Сегодня 20 февраля -1°C
Водитель  скорой  расстрелял пассажира машины, которая мешала ему проехать

Водитель "скорой" расстрелял пассажира машины, которая мешала ему проехать

Комментарии: 6

Невероятная история произошла в Москве во дворе дома №5 по Луховицкой улице. Машина «скорой» торопилась на вызов, но дорогу перекрыла легковушка «Ниссан».

- Мужчина, дайте проехать! - обратился к водителю «Ниссана» шофер скорой помощи Андрей К.

- Да ты и так проедешь - вон места сколько, -  пожал плечами водитель иномарки.

- Не проеду. Отгони, говорю, машину!

Слово за слово, закипела ссора. Из машины вышел пассажир - 26-летний Василий М. От него, по словам работников «скорой», пахло спиртным.

- Ты чего орешь, чего права качаешь? - наехал он на водителя «скорой» и достал газовый баллончик. А тот выхватил... ствол. По одним данным - травматический пистолет, по другим - настоящий дробовик.

- Кто первый начал драку, пока неизвестно, - рассказала «Комсомолке» представитель УВД Юго-Восточного округа Юлия Иванова. - Участковые разбираются...

А уж как парни «разобрались»! В лицо водителя «скорой» брызнула струя ядовитого газа, а водитель начал палить обидчику по ногам. Получив шесть ранений, тот выбыл из борьбы. Но и водителю «скорой» досталось: химические ожоги шеи, глаз и всего лица. Расстрелянный пассажир сейчас в больнице - его увезла «скорая», но уже другая, вызванная на место ЧП.

Водитель «скорой» - на больничном. По словам Юлии Ивановой, они оба написали «встречные» заявления в милицию. Каждый считает виновным другого и просит привлечь к уголовной ответственности. Дело пока не возбуждено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".