В России мужчина задушил мужа своей любовницы и хранил труп 4 месяца

В России мужчина задушил мужа своей любовницы и хранил труп 4 месяца

Жительница Минусинска сообщила в милицию о том, что 4 месяца назад ее мужа убил ее же любовник, а тело все это время было спрятано в септике одного из частных домов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД края 25 мая, пишет tsn.ua.

Расправу над 28-летним мужем совершил нынешний сожитель обратившейся. В январе этого года приятели занимались строительными работами по найму. Конфликт между ними на почве ревности произошел в ходе распития спиртного. Избив соперника, мужчина задушил его, сжег одежду, чтобы скрыть следы преступления, а тело сбросил в септик дома, где еще недавно они вместе работали. Спустя 4 месяца, когда убийца стал угрожать расправой и своей сожительнице, женщина написала заявление в милицию.

После обнаружения тела убитого подозреваемого задержали сотрудники угрозыска. Выяснилось, что ранее он уже отбывал наказание за аналогичное преступление, но освободился через 5,5 года условно-досрочно. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

А вот в Пенсильвании болельщик убил жену, запретившую смотреть матч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ревматолога Днепропетровскпогода вполтавеАнн Косиньи