Пьяные водитель и пассажиры  Запорожца  утопили себя и 8-летнюю девочку

Пьяные водитель и пассажиры "Запорожца" утопили себя и 8-летнюю девочку

Комментарии: 2
Нетрезвый водитель не справился с управлением "Запорожца", в результате чего автомобиль со всеми пассажирами рухнул в реку.

В понедельник, 24 мая, в Забайкалье погибли шесть человек: пьяная компания на "Запорожце" утонула, съехав в протоку реки. В машине находились шесть взрослых и ребёнок.

Как пояснил представитель МЧС, "инцидент произошел в 800 метрах от поселка Холбон. Автомобиль марки ЗАЗ-968М, потеряв управление, упал в протоку реки Шилка. В машине в это время находились семь человек - трое мужчин, три женщины и восьмилетняя девочка".

Спасатели извлекли из воды тела шести погибших, а тело водителя ищут до сих пор.

На месте происшествия работают специалисты поисково-спасательной службы, психологи и оперативники ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

По версии Следственного комитета при прокуратуре РФ, группа из семи человек направлялась к берегу реки, чтобы весело проевсти время. Двое пассажиров, ехавшие на багажнике, не удержали равновесие и упали в реку. Автомобиль на большой скорости въехал в протоку и затонул.

Как утверждают очевидцы происшествия, все пассажиры, кроме 8-летней девочки, были в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт