Депутаты обозвали друг друга геями Комментарии: 4

Выступая с парламентской трибуны, бютовец Ляшко назвал регионала Колесниченко одним из инициаторов скандала с педофилами. Он напомнил, что Партия регионов неоднократно обвиняла в причастности к "делу педофилов" депутатов от БЮТ. Однако ни одно обвинение не доказано, поэтому Ляшко призвал не верить клевете.

Колесниченко молчать не стал. Напротив, завил, что Ляшко не имеет морального права его критиковать:

- Человек, который дважды сидел на зоне, который имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию настолько грязный, что возле него даже не хотят сидеть коллеги. И этот человек пытается учить нравственности кого-то! Этому человеку не место в парламенте, - выпалил Колесниченко.

После такого пассажа, Ляшко пошел на грубость.

- Колесниченко рассказывает, что кто-то где-то на зонах добывал опыт. А где Янукович получил свой опыт перед тем, как стал президентом? И вы здесь собираетесь кого-то учить и рассказывать о морали? – сказал депутат. А затем перевел дух и отбросил все условности.

- Вы рассказываете о чьих-то ориентациях! На себя в зеркало посмотри! Голос свой послушай, специалист по ориентации! Со своим "петушиным" голосом начинаешь кому об ориентации рассказывать! – не сдержался бютовец.

Депутаты, которые видели всякое 27 апреля во время рассмотрения ратификации договора о продлении срока пребывания ЧФ РФ в Крыму, опешили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сборщик мебели Днепропетровскпогода в Котласеhttp://kinoafisha.ua/persons/sem-uortington