Екатерина ЗОРИНА. (18 мая 2010)
На свой день рождения Королевская заказала огромный букет пионов

На свой день рождения Королевская заказала огромный букет пионов

День рождение Наталья Королевская ометит с друзьями из Луганска и парламента.

- Это такая полукруглая дата! - шутит Наталья Юрьевна. - Уже можно собираться в президенты.

В пресс-службе  депутата рассказали «Комсомолке», что сыновья Натальи Юрьевны - Ростислав и Ярослав - готовят маме большой сюрприз.

- Младшенький только начал разговаривать и выучил с бабушкой для мамы стишок. Старший - Ростислав - мастерит какую-то открытку. Все проходит в полной тайне от мамы, - рассказала помощница Королевской.

У самой же именинницы пожелание к подарку лишь одно.

- Хочу проснуться и увидеть огромный букет пионов. Эти цветы я больше всего люблю. Они расцветают как раз на мой день рождения, и муж мне всегда их дарит, - призналась Наталья Юрьевна. - От детей хочу получить много улыбок и хорошее настроение.

Других подарков Королевская от семьи не ждет. «Комсомолке» депутат сказала, что у них в семье не принято что-то заказывать на дни рождения.

- Мы делаем сюрпризы независимо от дат, тогда, когда что-то действительно находим для души, - пояснила Наталья Юрьевна.

Получить цветы на свой праздник Королевская рассчитывает от коллег по парламенту и соратников из БЮТ. Тем более что имениннице придется в этот день хорошо потрудиться - презентовать депутатам законопроект о лицензировании некоторых видов деятельности.

Банкет по случаю 35-летия Королевская закатит после трудового парламентского дня.

- Мы соберемся в маленьком ресторанчике в центре Киева. Он принадлежит моим хорошим знакомым, и поэтому нам там всегда дают хорошие скидки, - рассказала Наталья Юрьевна.

Рассекретить название ресторанчика и количество гостей Королевская категорически отказалась. Однако приглашенных, как и на предыдущем праздновании дня рождения депутата, будет много.

- Приедут друзья из Луганска. Будут друзья из моей и из других фракций, например Катеринчук, Мирошниченко. У меня с ними полное взаимопонимание. Я в этом году предлагала мужу не отмечать. А он мне: «А куда ж тогда твои друзья пойдут в платьях? Они же специально к твоему дню рождения купили новые наряды». У нас уже сложилась такая традиция, что раз в год, на мой день рождения, мы все встречаемся и рассказываем, как прожили год.

Один из приглашенных на праздник - нунсовец Владислав Каськив. Депутат уже несколько дней выбирает подарок имениннице.

- Наталья занимает в моей жизни особенное место. Я стараюсь подарить ей всегда что-то очень хорошее.

Готовятся поздравлять коллегу и в парламентской фракции БЮТ. В 9 часов утра на заседании фракции Наталью Королевскую будет ждать роскошный букет из 35 красных роз - пообещал «Комсомолке» пресс-секретарь фракции Тарас Пастушенко. Отдельно букеты должны прийти от лидера БЮТ Юлии Тимошенко и спикера Владимира Литвина.

P.S. «Комсомолка» присоединяется к поздравлениям и желает Наталье Юрьевне побольше искренних улыбок, семейного счастья и успехов в политике!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

медиабайер вакансии Харьков