Генпрокуратура уже не хочет видеть Юлию Тимошенко?

Генпрокуратура уже не хочет видеть Юлию Тимошенко?

Комментарии: 18

Напомним, Генпрокуратура решила поднять дело шестилетней давности, когда Леди Ю обвиняли в попытке подкупа судей. Юлия Владимировна получила повестку явиться на допрос 17 мая в 10 часов утра. Но, как оказалось, у следователя на этот день другие планы - он уезжает в командировку. Поэтому допрос будет перенесен в другой день, какой именно - сообщат позже. Документ подписан начальником второго следственного отдела ГПУ Максимом Якубовским.

В штабе Юлии Тимошенко новость из ГПУ восприняли в штыки:

- Если один следователь уехал, его всегда может заменить другой, - возмущается юрист команды БЮТ Юрий Швец, который защищал Тимошенко в 2003 году. Кстати, новость о том, что допрос переносится, он узнал от «КП».

- Мы ничего от прокуратуры не получали и пока собираемся на допрос в назначенный день. Даю вам гарантию, что Тимошенко ничего не знает о переносе допроса, - заверил Швец.

Тем временем сама Юлия Владимировна намерена вести активную политическую деятельность. Не останавливает ее даже возможная подписка о невыезде или арест. Вчера ее соратники рассказали, что в ближайшее время Тимошенко собирается посетить Брюссель, а в начале июля - Польшу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт