Янукович предложил Раде пустить в Украину иностранные военные подразделения

Президент Виктор Янукович предлагает Верховной раде допустить подразделения вооруженных сил других государств на территорию Украины для проведения многонациональных учений в 2010 году. Об этом говорится в проекте закона, зарегистрированном в Раде 12 мая.

В частности законопроектом "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2010 году для участия в многонациональных военных учениях" предлагается допустить ВС других государств на территорию Украины для участия в украино-польско-канадско-литовских учениях "Кленовая Арка-2010", многонациональных учениях "Барьер-2010" и "Светлая Лавина-2010", сообщают Подробности.

Кроме этого, законопроектом предлагается допустить иностранные ВС на территорию Украины для участия в украино-словацких учениях "Славяне за мир-2010", украино-румынских и украино-белорусских учениях, многонациональных - "Казацкая степь-2010 ", украино-американских - "Си Бриз-2010" и "Репид Трайдент-2010".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт