Янукович предложил Раде пустить в Украину иностранные военные подразделения

Президент Виктор Янукович предлагает Верховной раде допустить подразделения вооруженных сил других государств на территорию Украины для проведения многонациональных учений в 2010 году. Об этом говорится в проекте закона, зарегистрированном в Раде 12 мая.

В частности законопроектом "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2010 году для участия в многонациональных военных учениях" предлагается допустить ВС других государств на территорию Украины для участия в украино-польско-канадско-литовских учениях "Кленовая Арка-2010", многонациональных учениях "Барьер-2010" и "Светлая Лавина-2010", сообщают Подробности.

Кроме этого, законопроектом предлагается допустить иностранные ВС на территорию Украины для участия в украино-словацких учениях "Славяне за мир-2010", украино-румынских и украино-белорусских учениях, многонациональных - "Казацкая степь-2010 ", украино-американских - "Си Бриз-2010" и "Репид Трайдент-2010".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт