Илья ЧЕРНОВ. Фото с сайта pravda.com.ua (8 мая 2010)
Виктор Ющенко попал в рекламу

Виктор Ющенко попал в рекламу

Комментарии: 16
Частная поездка Ющенко осталась бы незамеченной, если б руководство «Европа-парка» не решило использовать ее в рекламных целях.

На днях вместе с супругой он посетил «Европа-парк» в городе Руст (земля Баден-Вюртемберг) - один из лучших парков отдыха и развлечений в мире, который расположен в Германии. Ежедневно здесь проходит несколько разнообразных шоу. Экс-президент с супругой Екатериной отправились на вечеринку в стиле вестерна.

«В воздухе пахнет порохом, шулеры обыгрывают в карты, к шерифу доверия нет, а крутые парни дерутся за красивых девушек» - зазывал анонс этого мероприятия.

Возможно, частная поездка Ющенко в начале мая так и осталась бы незамеченной, если б руководство «Европа-парка» не решило использовать этот вояж в собственных целях. После отъезда экс-президента пресс-служба «Европа-парка» выпустила рекламное сообщение, которое сопровождалось фотографиями с отдыха Виктора Андреевича. Там и указывалось, что с 3 по 5 мая у них «провел свой отпуск экс-президент Украины Виктор Ющенко с семьей».

Стоимость входного билета в «Европа-парк» на 1 день для взрослого стоит 35 евро. Но Виктор Андреевич находился здесь на правах почетного гостя. Компанию ему составил сам владелец развлекательного комплекса Рональд Мак. Вместе с хозяином вечера украинский экс-президент играл в карты, пил пиво и примерял шляпы в ковбойском стиле. Его супруга в это время с удовольствием общалась с семьей Мака, тем более что они были знакомы и раньше. Полтора года назад фонд «Украина 3000», которым руководит Екатерина Ющенко, привозил в «Европа-парк» 25 детей из семей погибших украинских шахтеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт