Ксения КОВАЛЕНКО (1 мая 2010, 19:45)

Юлия Тимошенко: «После 17 мая говорить, что мы независимое государство, просто нельзя будет» Комментарии: 78

Тимошенко понимает желание стабильности среди соотечественников, но призывает к активным действиям.

Об этом сообщает пресс-служба экс-премьера.

- После этого уже говорить о том, что мы являемся государством, независимым и сильным, просто нельзя будет. После этого нужно сказать, что Украину уничтожили, продали и сдали... И дальше нам остается только борьба за возвращение всего к статус-кво, - сказала Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Луцке.

Тимошенко отметила, что понимает желание людей обрести стабильность в государстве, однако, по ее мнению, сегодняшняя ситуация снова требует решительных действий.

- Именно поэтому я объеду все области, которые готовы осознать риски и которые готовы объединиться и восстать против этого, - добавила она.

Юлия Владимировна считает, что власть действует системно, но эта системность направлена против Украины, пишет Корреспондент.

- Сразу после того, как они заняли должности, начали воплощать тот план разрушения Украины, который, я уверена, у них был еще в 2004 году, но тогда мы не дали им этот план воплотить в жизнь. Сегодня он разворачивается на полную мощность - быстро, слаженно, и, как они считают, молниеносно эффективно, - отметила лидер оппозиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт