Дед Хасан оказался чист перед законом

Как уже сообщала «Комсомолка», на днях в VIP-зале киевского аэропорта «Борисполь» задержали 73-летнего «вора в законе» Аслана Усояна по прозвищу Дед Хасан. «Авторитета» обвинили в том, что он прилетел в Украину по поддельному паспорту. И отправили обратно в Россию.

Но в «Шереметьево» оперативники долго разговаривать с ним не стали.

- С документами у него полный порядок, - заявили отечественные правоохранители и отпустили «крестного отца» на все четыре стороны.- В России на Аслана Усояна никаких уголовных дел не возбуждено, - рассказали «КП» в Департаменте уголовного розыска.

 - И задерживать его мы не имеем права. Дед Хасан сел в автомобиль и укатил в неизвестном направлении. По слухам, в последнее время Усоян обосновался в Сочи.

- После смерти Япончика криминальная Россия распалась на два серьезных лагеря - клан Аслана Усояна и клан Тариела Ониани, - рассказал источник в МВД РФ. - Усоян уже много лет контролирует юг России. Он очень интересовался сочинскими землями и бюджетом Олимпиады-2014. Но олимпийские деньги жестко контролируются властями. А потому «авторитету» придется искать другой источник доходов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт