Сегодня 22 февраля +2°C

Следствие по делу Лозинского закончено Комментарии: 2

Генеральная прокуратура завершила досудебное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского в убийстве жителя Кировоградской области Валерий Олийныка.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

«Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное следствие по уголовному делу по обвинению Виктора Лозинского в убийстве жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка», - сказано в нем.

Управление по расследованию особо важных дел предъявило в окончательной редакции обвинения всем причастным к этому преступлению людям и дало им возможность в среду приступить к ознакомлению с материалами уголовного дела, передают Украинские новости.

Как уже рассказывала «Комсомолка», 16 июня неподалеку от поселка Грузское Голованевского района Кировоградщины при загадочных обстоятельствах погиб 55-летний местный житель Валерий Олийнык. Позже стало известно: в его убийстве подозревают районного прокурора Евгения Горбенко и начальника милиции Михаила Ковальского (оба они задержаны сотрудниками Генпрокуратуры и дают показания), а также теперь уже экс-нардепа от фракции БЮТ Виктора Лозинского, с которого ВР сняла депутатскую неприкосновенность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа офис-менеджера ОдессасиноптикНикита Зверев