Мужика приговорили к 6 годам колонии за укушенного милиционера Комментарии: 2

Жителя Тамбова, покусавшего милиционера, приговорили к шести годам колонии строгого режима, сообщает "Интерфакс".

Жена дебошира, которая тоже принимала участие в нападении на милиционера, приговорена к полутора годам лишения свободы условно. Действия супругов квалифицировали как причинение легкого вреда здоровью.

В августе 2008 года супруги, имена которых не называются, вместе с друзьями распивали спиртное во дворе дома в Тамбове. Жителям дома пьяная компания мешала, и они вызвали милицию. Прибывшие милиционеры попросили отдыхающих подойти для разбирательства к патрульной машине.

Муж и жена отказались идти, и к ним применили силу. Уже около патрульного автомобиля мужчина укусил милиционера за правое бедро, а женщина рукой ударила сотрудника правоохранительных органов по лицу.

Напомним о случае, когда  полтавчанин напал и покусал милиционера. 47-летний задержанный не хотел проходить тест на алкоголь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт