Уничтожен боевик, сопровождавший смертниц в московском метро

Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для проверки тонированную «восьмерку», однако из ее окон раздались автоматные очереди. Силовики открыли ответный огонь, уничтожив водителя и пассажира «Жигулей». Ими оказались активные участники террористического банд-подполья Ахмед Рабаданов и Магомед Исагаджиев. Оба, к слову, уроженцы села Костек, откуда родом одна из смертниц - Джаннет Абдулаева.

По первоначальным данным, один из этих боевиков и был человеком в бейсболке и куртке с белыми вставками, которого зафиксировали видеокамеры наблюдения в московском метро. Он был опознан оперативниками по фотороботам. Впрочем, чтобы быть до конца уверенными в этом, силовики проведут дополнительные экспертизы.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове инженером-энергетиком