Митингующие под Парламентом теряют сознание Комментарии: 36

Люди не выдерживают напряжения на акции протеста возле здания Верховной Рады в центре Киева. Как сообщает DELFI, карета скорой помощи увезла двух людей в больницу из-за ухудшения самочуствия.

 

В Мариинском парке яблоку негде упасть. Люди стоят плотной группой. Не менее 20 000 человек.

 

Возле самой Рады расположились сторонники "Партии регионов". Между ними и противниками ратификации договора о продлении аренды ЧФ РФ сооружен забор. Кроме того, митингующих из разных лагерей разделяют несколько рядов сотрудников спецподразделений милиции. Обстановка в окрестностях Рады напряжена. Митингующие скандируют "Ганьба!".

 

Напомним, сегодня Рада ратифицировала харьковскую договоренность Януковича-Медведева. "За" проголосовали 236 нардепов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.