Жириновский:  Украине есть чем рассчитаться с нами. Они могли бы сдать в аренду Крым для отдыха наших граждан

Жириновский: "Украине есть чем рассчитаться с нами. Они могли бы сдать в аренду Крым для отдыха наших граждан"

Комментарии: 2

Вице-спикер российской Госдумы Владимир Жириновский предлагает Украине сдать Крым в аренду России. По его словам, это можно сделать, чтобы компенсировать цену на газ. Комментируя подписанные в Харькове соглашения между Россией и Украиной, передает «Новый регион».  

 Жириновский подчеркнул, что "Россия продолжает содержать своих ближайших соседей". "Украине есть чем рассчитаться с нами. Они могли бы сдать в аренду Крым для отдыха наших граждан. Стоимость отдыха шла бы на компенсацию потерь от низших цен на газ", - отметил он.

В то же время, российский политик подчеркнул важность подписанного в Харькове соглашения, поскольку для российской стороны снимается острота вопроса о пребывании флота в Севастополе практически до 2042 года. "Для Украины снимается острота вопроса цены на газ, потому что сегодня Украина просто не может покупать газ по такой цене, хотя она и занижена. Например, Британия, да и любая европейская страна, покупает газ в несколько раз дороже. Если рассматривать стратегически, то, конечно, Россия продолжает содержать всех наших соседей", - заявил Жириновский.

Однако, по его словам, достижение договоренностей лучше, чем те отношения, которые сложились между Россией и Украиной при президенте Викторе Ющенко. "В будущем России необходимо добиваться удовлетворения своих интересов", - подчеркнул он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт