Из Госрезерва чиновники украли 5 миллиардов! Комментарии: 10

Обновленная Служба безопасности взялась за работу с усердием. На одном из политических ток-шоу ее председатель огласил данные, которые удалось выяснить его подчиненным. Как оказалось, из Госрезерва исчезли запасы товаров на 5,5 миллиарда гривен!

- У нас есть достаточно фактов, которые говорят, что материальные запасы разворовывались нещадно, примерно на сумму 5 миллиардов гривен, - сказал Хорошковский. - К примеру, накладные выписывались с одного склада на другой, но товар просто не доезжал, куда нужно. Сейчас по этим делам уже есть задержанные и даже арестованные. Но это не клерки. Это чиновники первой-второй категорий госслужащих, то есть уровень министров.

Другие подробности этих дел глава СБУ рассказать отказался, ссылаясь на тайну следствия. Но вполне возможно, что, пока СБУ проводит ревизию, будет возбуждено не одно уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт