Анастасия ТАРАСЮК (23 апреля 2010, 22:52)

Тимошенко поскандалила с Грищенко Комментарии: 40

Экс-премьер и министр иностранных дел не сошлись в вопросе, что кто кому в машине говорил.

Сегодня в эфире программы "Шустер Live" Юлия Тимошенко рассказала, что после переговоров о газе в прошлом году, она ехала с тогдашним послом в России, ныне министром иностранных дел Украины, Константином Грищенко. По словам экс-премьера, Грищенко тогда говорил ей, что гордится Украиной, и контрактами, которые были подписаны. В свою очередь Грищенко заявил, "не нужно говорить то, чего не было". Он также сказал, что считает контракт, подписанный Тимошенко трагедией для Украины.

После этого, Тимошенко сделала заявление о "харьковском контракте" Януковича:

"Украина за газ отдала свои земли. Инвестиции никогда не идут туда, где располагаются военные базы, и мы могли бы иметь после 2017 года свой кусок земли и Крым мог бы полностью стать нашим"- заявила Тимошенко.

Она также добавила, что мы должны быть "по-доброму эгоистами своего государства", и защищать национальные интересы, как это делают все страны.

Комментируя речь Тимошенко, Грищенко сказал, что экс-премьер произнес "как всегда отличную речь, но ни о чем".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт