Финалистка конкурса красоты родила прямо на сцене

У 25-летней финалистки конкурса беременных красавиц схватки начались прямо на сцене, а спустя несколько часов она родила сына.

В Новосибирске 25-летняя участница конкурса красоты для беременных Наталья Деменкова начала рожать прямо во время шоу, пишет news.mail.ru.

Схватки у переволновавшейся красавицы начались уже за кулисами   за несколько минут до начала состязаний будущих мам. В вечернем платье, с профессиональным макияжем и тщательно уложенной прической Наталье срочно вызвали скорую, которая увезла ее в роддом.

  Впервые нам доставили роженицу при полном параде,   смеется акушер Татьяна Михайлова.   Спустя несколько минут она уже родила сына Егорку. Он немного недоношенный, но через несколько дней маму и малыша уже выпишут.

Сейчас Наталья еще находится в больнице, ждет, когда Егорка окрепнет.

  Он родился на месяц раньше положенного срока,    говорит молодая мама Наталья Деменкова.   Я и подумать не могла, что так перенервничаю из-за конкурса. Вообще-то ехала за победой. Да и стала победительницей   родила замечательного малыша!

Муж Натальи Сергей ежедневно навещает в роддоме сына и супругу.

  Мы счастливы, что стали родителями,   делится он.   Когда Наташу прямо из зала увезли рожать, на сцену пришлось выходить мне   получать заслуженные награды. Надеюсь, скоро вся семья уже вернется домой, и Егорка станет расти не по дням, а по часам.

А недавно, посмотрев комедию, женщина от смеха... родила ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков декоратористочникДональд Крисп