Подготовку к Дню Победы Азаров начал с похода в кино

Подготовку к Дню Победы Азаров начал с похода в кино

- Мы начали мероприятия к 65-летию Победы, - отметил Азаров. - Апогеем станет парад 9 Мая. Однако и на этом мероприятия не закончатся. Весь 2010 год будет  годом внимания к ветеранам. Они это заслужили, и правительство делает все от него зависящее, чтобы наши ветераны, победители всегда чувствовали к себе внимание и нашего народа, и, конечно, власти. Правительство до конца года обеспечит каждого ветерана войны, получившего инвалидность на поле боя, квартирами. Мы создали координационный совет, который уточняет точное количество таких людей. Наша главная задача - окружить ветеранов заботой.

Кстати, премьер-министру понравилась и запомнилась первая часть «Утомленных солнцем».

- На мой взгляд, это высокохудожественное произведение, очень интересная трактовка истории - того времени, той семьи, того человека - Котова, - признался он в интервью «КП». - Посмотрев первую часть, невольно ждешь продолжения истории о Котове. Трудно себе представить, что можно пережить судьбу такого человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт