Анна Герман упала в обморок

Анна Герман упала в обморок

Комментарии: 120

Анна Николаевна говорила о предстоящих переговорах по газу и визите президента РФ Дмитрия Медведева в Киев. Положительно оценила решение отказаться от обогащенного урана. Вспомнила завершившуюся поездку в США. «Президенты нашли общий язык», - подчеркнула зампредседателя АП.  Прошло 2-3 минуты - и камера уже выхватила сидящую в кресле Герман. Сперва она низко уронила голову, а потом и вовсе уткнулась лицом в колени.

Савик Шустер приостановил программу, а Петр Порошенко помог женщине покинуть студию и позвал врача. Вернувшись, Порошенко сообщил, что с Герман все в порядке.

- Небольшой скачок давления, - уточнил экс-министр иностранных дел.

В студию Герман больше не вернулась. Немного позже Савик Шустер сообщил, что с ней все нормально, что это был мини-криз от переутомления, и политик уехала домой отдыхать.

В воскресенье «КП» хотела связаться с Анной Николаевной, чтобы поинтересоваться самочувствием. Но на телефонные звонки зам-главы АП не отвечала. Впрочем, в выходные появились ее комментарии по поводу поездки Януковича на похороны Качиньского. Значит, надо полагать, самочувствие первой женщины в Партии регионов уже удовлетворительно.

Подробней>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт