Самолет Януковича благополучно приземлился под Краковом

Самолет Януковича благополучно приземлился под Краковом

Комментарии: 4

- Облака вулканической пыли снижаются, поэтому над Польшей можно летать, но не заходить на посадку, - отметил Гжегож Хлебович, советник Польского агентства воздушной навигации.

Тем не менее, президент Украины вылетел в Польшу на самолете ТУ-134 и около 13.00 успешно приземлился на аэродроме в Балицах под Краковом. С минуты на минуту, как сообщает польская «Газета Выборча» ожидается прилет Юлии Тимошенко.

Виктор Ющенко с супругой в воскресенье утром выехали в Краков на автомобиле.

Как сообщалось, извержение вулкана в Исландии заставило многих политиков отказаться от участия в церемонии похорон польского президента Леха Качинского.

Не приехали на похороны президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози, делегации Испании и Великобритании.

Тем временем, как сообщает «Речь Посполитая» самолет президента Грузии Михаил Саакашвили приземлился в Риме. Оттуда глава грузинского государства должен был выехать в Варшаву на автомобиле, но по непонятным причинам пока что он задерживается.

Самолет президента России Дмитрия Медведева приземлился в Кракове без происшествий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт