Наташа СОКОЛОВА, Анастасия ТАРАСЮК (16 апреля 2010, 23:48)

Анна Герман потеряла сознание в прямом эфире во время выступление БЮТовца [ФОТО+ВИДЕО] Комментарии: 122


Сначала Анна схватилась за голову...

Сегодня одним из гостей программы Савика Шустера была Анна Герман. С самого начала программы речь шла о визите Виктора Януковича в Америку.
Герман рассказала, что поездка была успешной, и что президентам удалось найти общий язык. Потом она выразила мнение, что избавление Украины от обогащенного урана - это плюс для нашей страны... После выступления она села в кресло, а место у микрофона занял БЮТовец Сергей Соболев. И через несколько минут его выступления Анне Герман стало плохо.

Сначала она низко опустила голову, а потом вообще чуть ли не уткнулась лицом в колени. Гости, зрители  и ведущий не сразу заметили, что происходит. Только через несколько минут режиссеры обратили внимание на состояние Герман.

...а потом и вовсе уткнулась в колени.

Савик Шустер тут же приостановил программу, а сидящий по соседству Петр Порошенко помог ей покинуть студию и позвать врача. Вернувшись назад, Порошенко сообщил, что с Герман все в порядке, что у нее был небольшой скачок давления. Программу продолжили.
 В студию замглавы больше не вернулась. Немного позже Савик Шустер сообщил, что с Герман все  нормально, что это был мини-криз от переутомления, и сейчас она уехала домой отдыхать.

Напомним, что в конце прошлого года сознание терял еще один экс-депутат Партии регионов - Нестор Шуфрич. Он потерял сознание во время своего агитационного выступления в Харьковской музыкальной школе №9 и упал прямо на сцене. Шуфричу была вызвана карета скорой помощи, которая доставила «регионала» в больницу. Тогда о состоянии пациента в больнице скорой и неотложной медицинской помощи не сообщили, ссылаясь на врачебную тайну.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт