Сегодня 19 февраля +1°C

Еще один БЮТовец сделал выбор в пользу коалиции Комментарии: 8

Как объявил на заседании ВР Владимир Литвин, заявление о вступлении в коалицию «Стабильность и реформы» написал нардеп от БЮТ Владимир Иваненко. 

Напомним, ранее депутат Украины от БЮТ Петр Кузьменко вошел в состав коалиции «Стабильность и реформы». Кузьменко был 97-м номером в списке БЮТ на выборах в ВР. Ушли из партии так же народные депутаты от БЮТ Валентин Зубов и Олег Малич.

Как заметил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин: "К сожалению, «иудство есть в нашей фракции», но чем больше «таких иуд проявится сейчас», тем для фракции будет лучше".

Отвечая на вопрос, сколько еще будет депутатов от БЮТ, которые войдут в состав коалиции, Андрей Кожемякин сказал: «Я думаю, всего до пяти человек. То есть, еще где-то два человека готовятся».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".