Леди Ю лечится народными средствами Комментарии: 6

После похода в Генпрокуратуру на минувшей неделе экс-премьер на несколько дней пропала из поля зрения журналистов. Лидер БЮТ даже не явилась на заседание оппозиционного правительства. Тогда политики в ее окружении пояснили - заболела. А вчера Тимошенко не только принесла розы к посольству Польши в Киеве, но и появилась на заседании оппозиции - здоровая и полная сил. «КП» решила выяснить, что помогает Юлии Владимировне быстро «вставать на ноги».

- Юлия Владимировна неважно себя чувствовала еще до праздников. У нее была вялотекущая простуда: насморк, болело горло. После Пасхи ей стало хуже, - рассказала ее помощница Ольга Трегубова.

Лечилась Тимошенко дома и, как всегда, проверенными и любимыми средствами.

- Пить таблетки Юлии Владимировне не нравится, - рассказала  «Комсомолке» Ольга Федоровна. - Поэтому главный ее секрет при простуде - народные средства. Она ест мед, много лимонов, пьет чай с малиной, а потом в постель, чтобы пропотеть.

Но хоть народные рецепты помогают Тимошенко быстро войти в рабочее русло, однако не могут надолго и надежно защитить лидера оппозиции от хворей. Раз в два месяца независимо от времени года она снова страдает от ангины, простуды или гриппа. Как, к примеру, этой осенью или зимой во время предвыборной кампании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт