Украина в трауре Комментарии: 2

Украинские военные в день траура не только отменили свою подготовку к предстоящему параду Победы а и перенесли запланированные стрельбы.

- Вчера, воинские части по всей территории Украины приспустили свои флаги, - говорит Игорь Михалко, зам директора департамента прессы и информации Министерства обороны Украины, - В связи с трауром, мы не проводили запланированную тренировку военного парада, который состоится 9 мая. Не тренировался и парадный расчет академии Сухопутных войск им. Сагайдачного. Который уже вскоре отправится в Москву для участия в параде Победы на красной площади. Кроме того, руководство украинской армией приняло решение не проводить в день траура и боевую подготовку. Можно сказать, вчера солдаты несли исключительно военное дежурство. Ведь страна не может оказаться без защиты ни на минуту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт