Найдены тела всех погибших в Ту-154 Комментарии: 98

К вечеру субботы на месте крушения самолета президента Польши под Смоленском обнаружены тела всех погибших. Об этом журналистам сообщил глава МЧС России Сергей Шойгу.

По словам министра, отправка тел погибших в Москву уже началась. В столице все готово, чтобы разместить родственников погибших, а также людей, которые будут сопровождать делегацию, уточнил Шойгу.

В беседе с премьер-министром России Владимиром Путиным, который прибыл на место крушения самолета, глава МЧС доложил об обстоятельствах происшествия, передает Lenta.ru.

Самолет Ту-154 упал в 10:50 10 апреля в 300 метрах от взлетно-посадочной полосы аэродрома "Северный-Смоленск". В результате крушения погибли все 97 человек, которые находились на борту, в том числе 88 членов польской официальной делегации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.