Анастасия ТАРАСЮК (9 апреля 2010, 23:13)

Азаров: " Если не договорюсь о ценах на газ завтра, поеду послезавтра" Комментарии: 8

Премьер- министр Украины сегодня принял участие в программе Евгения Киселева "Большая политика". Одним из основных вопросов, о которых шел разговор - цены на российский газ.

Николай Азаров сказал, что цены на газ являются жизненно-важным вопросом на данный момент, и завтра в Россию он едет договариться о снижении цен. "Если мне не удасться договориться завтра, то поеду послезавтра"- сказал премьер.

Он также подчеркнул, что в не в интересах России погубить украинскую экономику, России нужен стабильный хороший сосед. Если не получится договориться о снижении цены, то Украину ждут большие проблемы, а это не выгодно обеим сторонам.

Также Азаров отметил, что для Украины важны хорошие отношение с США, но "ни американцы, ни россияне не должны удивляться нашим решениям, мы принимаем решения, которые важны для нас в данный момент" - добавил премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт