Янукович не собирается переезжать на Липскую

Сообщение некоторых СМИ о якобы намерении Президента Украины Виктора Януковича переехать для проживания в государственную резиденцию на Липской является “провокациями и грязными инсинуациями”.
Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман, пишет Униан .

“Резиденция на улице Липской, 4, в Киеве является официальной государственной резиденцией для приема иностранных гостей. Она такой была, есть и останется”, - отметила она.

По словам Герман, “все спекуляции вокруг того, якобы Президент намерен переехать туда на постоянное место проживания или приватизировать эту резиденцию, являются провокацией и грязными инсинуациями, которые имеют целью дискредитировать главу государства”. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 17

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт