Янукович пообещал Платини ускорить подготовку к Евро-2012 Комментарии: 2

"Уверен, что наше с вами сотрудничество даст положительный результат. Такую задачу мы перед собой поставили, и мы ее выполним. Я отработаю вопросы Евро таким образом, что каждый из них будет под моим личным контролем", - подчеркнул президент, которого цитирует его пресс-служба.

Виктор Янукович также признал, что в сотрудничестве УЕФА с Украиной "было много проблем". "Лично я критиковал действия прежней власти не потому, что в то время был в оппозиции, а потому, что мне было действительно больно смотреть, как мы теряем время. Поэтому я как бывший спортсмен считаю, что сейчас нужно включать полную скорость и наверстывать "на виражах", - отметил он.

"Считаю, что именно с такой целью вы и приехали в Украину. Я рад видеть вас лично и вашу команду. Надеюсь, мы будем довольны нашим сотрудничеством, а его итоги подведем в 2012 году", - констатировал Янукович.

"Я готов работать для того, чтобы вы не имели проблем в работе с Украиной. Тем более что это моя обязанность - сделать все, чтобы Украина выглядела достойно. Евро-2012 - вопрос чести и достоинства Украины, и, безусловно, шаг ее интеграции в Европейский Союз. Это событие вызывает большую заинтересованность всего украинского общества, не говоря уже о футбольных болельщиках", - сказал глава государства президенту УЕФА.

Как отмечает пресс-служба Януковича, он также рассказал Мишелю Платини, что в свое время ему очень нравилось наблюдать за действиями легендарного игрока на футбольном поле, передают Подробности.

Напомним, вчера Платини с делегацией УЕФА прибыл в Украину с двухдневным визитом, в ходе которого он проверяет ход подготовки Киева, Львова, Харькова и Донецка к Евро-2012.

Сегодня он заявил, что не исключает сокращения количества принимающих городов в Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт