«Нефтегаз Украины» полностью рассчиталась за март с «Газпромом» с помощью «Газпрома»

"Нефтегаз Украины" рассчиталась с российским "Газпромом" за поставленный в марте газ, сообщает  информированный источник, при этом он не уточняя подробностей.

Всего в 2010-м Украина планирует купить 27 миллиардов кубометров газа: в первом квартале 7 миллиардов, во втором - 5,53 миллиардов, в третьем - 5,56 и в четвертом - 8,97 миллиардов кубометров. При этом цена газа в январе-марте 2010 составляет более 305 долларов за тысячу кубометров, сообщают Украинские новости.

Помочь "Нефтегазу Украины"  рассчитаться за мартовский газ с «Газпромом» помог сам «Газпром», который перечислил около 100 миллионов долларов аванса за транзит газа в Европу. Благодаря этой сумме, НАК и рассчитался с "Газпромом" за газ. Российский концерн пошел навстречу Киеву, перечислив деньги раньше срока, чтобы украинской компании было легче заплатить за мартовский газ, пишет Время Новостей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 57

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт