Ксения КОВАЛЕНКО (2 апреля 2010, 12:38)
Тимошенко решила «убраться» в собственной команде

Тимошенко решила «убраться» в собственной команде

Комментарии: 38

Юлия Тимошенко заявляет, что в ее команде начинается большая чистка.

«Я обещаю, что это будет самая большая чистка в украинской политике за все годы независимости. Мы уберем весь балласт, все болото, избавимся от всего этого хлама, который случайно и меркантильно прибился к команде. Мы решительно избавимся от тех людей, которые делают нашу команду слабее, чем того требует время», - сказала Юлия Тимошенко, общаясь со своими сторонниками на персональном сайте.

Лидер оппозиции намерена обновить свою политическую команду и работать только с сильными людьми. «Я сделаю все для того, чтобы в команду пришли совершенно новые люди, которые готовы посвятить жизнь полной перестройке Украины, и чувствуют, что знают, как это сделать. Моя цель - привлечь в команду неслабых людей, которые не расплываются в луже при первом испытании. Каждому достойному человеку, всей Украине сейчас нужна именно такая команда. Надо признать, что такой команды на сегодня в полном составе у нас нет», - пояснила она.

Юлия Тимошенко также поблагодарила посетителей своего сайта за поддержку в президентской кампании и за информирование о нарушениях во время выборов. «Я благодарна вам еще и за то, что вы сообщали мне и о нарушениях закона на выборах, и о бездеятельности отдельных членов избирательных комиссий с нашей стороны, и о пассивности (или скорее, о вредительстве) со стороны отдельных членов нашей команды. Все это будет учтено, а команда кардинально обновится. Я сама лично читала и продолжаю читать ваши комментарии и советы», - отметила лидер оппозиции.

В то же время юрист Тимошенко, не стал дожидаться большой чистки и  ушел к Януковичу.  БЮТовец стал заместителем главы Администрации Президента.  Президент Виктор Янукович назначил БЮТовца Андрея Портнова заместителем главы Администрации Президента Украины - руководителем Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства.

Как сообщается, задачей Портнова в новой должности, будет координация подготовительной работы по проведению судебной реформы.

Напомним, Портнов представлял Юлию Тимошенко в Высшем административном суде по ее иску к Центральной избирательной комиссии, которая объявила Януковича победителем президентских выборов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт