Мама известного бизнесмена Евгения Чичваркина найдена мертвой

В субботу в Москве была найдена мертвой мама известного бизнесмена Евгения Чичваркина.

60-летнюю Людмилу Геннадьевну обнаружила домработница. Женщина лежала на полу, а вокруг все было залито кровью. По словам экспертов, осматривавших тело Чичваркиной, в височной области головы у нее найдена ссадина.

- Похоже, что она сильно ударилась об угол головой и скончалась от потери крови, - расказал источник в правоохранительных органах. - Предварительно эксперты установили, что смерть наступила за 3-4 часа до обнаружения тела.

По словам сотрудников милиции, дверь квартиры была заперта на ключ изнутри, поэтому версия убийства исключена. Тем не менее стол, о котороый, возможно, ударилась Людмила Геннадьевна, изъят для экспертизы. Следователи также допросили 47-летнюю Анархон Ш., - домработницу, обнаружившую труп, передает lifenews.ru.

- Вчера, 3 апреля 2010 года, в 18 часов 30 минут в одной из квартир дома, расположенного на Ленинском проспекте, было обнаружено тело Людмилы Чичваркиной с повреждениями лобной области головы слева, - сообщили в СКП России. - По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Евгений Чичваркин на похороны матери, скорее всего, приехать не сможет. Сейчас он скрывается от следствия в Англии. Чичваркина объвили в международный розыск чуть более года назад - 12 марта 2009-го. Еще немного ранее Евгений продал свою долю в известной компании "Евросеть", благодаря которой и получил известность

Чичваркин обвиняется в преступлении, совершенном именно во времена своего правления "Евросетью". По версии следствия Чичваркин вместе со своими подельниками похитил экспедитора компании и вымогал у него деньги за пропавшую партию телефонов.

А недавн мы сообщали, чтов Донецкой области бандиты изрешетили пулями машину известного бизнесмена. Коммерсант убит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директор по маркетингу в Днепропетровскена сайтеРоберт Дауни