Ксения КОВАЛЕНКО (3 апреля 2010, 19:46)
Правительство Азарова утвердило около 700 кадровых решений

Правительство Азарова утвердило около 700 кадровых решений

Комментарии: 4

На сегодняшний день новый украинское правительство приняло 692 кадровых решения.

Об этом сообщил министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов.

Он подчеркнул, что новые министры не практикуют "кадровых чистки" во вверенных им ведомствах.

- На сегодня правительство приняло 692 кадровых решения, 345 приказов прошло по линии министра Кабмина Здесь и увольнения, и назначения. Мы действовали через кадровые собеседования, через встречи с вице-премьерами и министрами, чего здесь два года и близко не было, - заявил Толстоухов.

При этом он утверждает, что кадровые изменения в министерствах и ведомствах имеют исключительно рациональный и взвешенный характер.

Коалиция, которая формируется в ВР, одним из инструментов своей политики должна иметь кадры и в этом смысле мы не используем неких" метел "и не наступаем на чьи" грабли "Мы просто пользуемся кадровым инструментом, стремясь реализовать политику, которую поддержал народ на выборах, - сказал Толстоухов, сообщает Зеркало недели.

В то же время на вопрос о причинах назначения ранее судимого за рэкет Александра Черпицкий на должность заместителя министра обороны - начальника департамента реализации избыточного имущества, Толстоухов ответил: "Надо понимать, что мы находимся на этапе, когда реализуются договоренности довольно длительного периода времени, венцом которых стали выборы и формирование коалиции. Конечно, такой процесс, объективно и субъективно, гладко пройти не может.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт