Дмитрий Табачник: «с Колесниковым мы сработались»

Дмитрий Табачник: «с Колесниковым мы сработались»

Комментарии: 2

Отвечая на вопрос касательно его взаимоотношений с вице-премьером Борисом Колесниковым , министр образования  в эфире программы «Большая политика» заявил: 

«Я бы не хотел выносить сор из избы. Не считаю, что наши отношения должны выясняться  через прессу. Нормально, сработались».

Напомним, ранее Борис Колесников заявлял что «Дмитрий Табачник и радикализм – понятия несовместимые. Дмитрий Табачник и коррупция, кражи из музеев – это, да, совместимые». Уже будучи в должности вице-премьера Колесников не стал отказываться от своих слов. «С этого времени, я не услышал аргументов, которые бы это опровергали" – заявил Борис Колесников в недавнем интервью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.