46-летняя дама с собачками расстреляла посетителей почты из пистолета

46-летняя дама с собачками расстреляла посетителей почты из пистолета

В почтовом отделении Санкт-Петербурга разыгралось настоящее побоище после того, как туда вошла великовозрастная дама с собачками и дочерью. После ссоры в очереди боевитая женщина выхватила пистолет и открыла стрельбу на поражение.

Конфликт с применением травматического оружия разгорелся в четверг около трех часов дня, сообщает "Фонтанка.ru" .
По предварительной информации, на момент визита склочной и вооруженной дамы на почту в очереди там стоял 36-летний мужчина с маленькой дочерью лет пяти. За ними и пристроилась в хвост посетительница, которую сопровождала взрослая дочь и три собаки. Псы в процессе стояния хозяек устроили возню, а мужчина сделал замечание и попросил собачницу выйти из помещения.

В ответ дочь 46-летней дамы после коротких препирательств бросилась в атаку и ударила недовольного по лицу и в пах. Однако мужчина не растерялся и, превозмогая боль, дал сдачи своей оппонентке прямо по физиономии. Тут на защиту дочери и встала ее мать, которая неожиданно для всех вытащила травматический пистолет и несколько раз выстрелила из него, угодив в грудь обидчика.

Рикошетом пули попали и в другого посетителя почты, однако к медикам обратился только один пострадавший. Он же впоследствии написал и заявление в правоохранительные органы.

Сотрудники почты не стали дожидаться, пока женщина расстреляет все патроны, и нажали на кнопку тревожного сигнала (КТС). Прибывший на место курьезного происшествия наряд УВО задержал стрелявшую даму.

А вот львовский "заяц" расстрелял средний палец контролера. Во время проверки билетов в трамвае №3 города Львова контролер обнаружила безбилетного пассажира. Тот, в свою очередь, потребовал от контролера показать удостоверение. Несмотря на предъявленный документ, пассажир применил силу по отношению контролеру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса швейцартутMarley Shelton