Анастасия ТАРАСЮК (2 апреля 2010, 20:20)
1 апреля СМИ сосватали Януковичу в пресс-секретари самого богатого киевского журналиста

1 апреля СМИ сосватали Януковичу в пресс-секретари самого богатого киевского журналиста

Комментарии: 2

По проверенным данным, Вячеслава Пиховшека не назначали пресс-секретарем Януковича.

1 апреля многие журналисты шутили над своими читателями. А «утку» с назначением Вячеслава Пиховшека на должность пресс-секретаря Януковича распустила «Телекритика».

 В новостной ленте издания появились такие новости: «В'ячеслав Піховшек став прес-секретарем Віктора Януковича. Многие издания, не распознав первоапрельскую шутку перепечатало у себя эти новости со ссылкой на «Телекритику».

Сам же Вячеслав Пиховшек без особого энтузиазма воспринял появившуюся в некоторых СМИ в пятницу, 2 апреля, шутку о том, что он был назначен пресс-секретарем Президента Виктора Януковича, пишет from-ua.com .

 «На самом деле это показывает уровень чувства юмора людей, которые эти шутки формулируют и распускают. Я это оцениваю не как шутку, а как некую странность. Это даже не дезинформация. Дезинформация – это слишком много чести для этого дела, а то, что это какая-то странность – это факт, - убежден журналист. - Я об этом прочитал в «Телекритике». Это можно было бы воспринимать как лишний пиар, но я уже не в том статусе, чтобы нуждаться в подобном пиаре. Ну, сделали это люди, так сделали. Наверно, это надо для их издания больше, чем для меня».

Напомним, в 2003-2004 гг., на пике карьеры и популярности, Пиховшек, как сообщали некоторые СМИ, был едва ли не самым высокооплачиваемым журналистом в Украине, доходы которого измерялись сотнями тысяч долларов, пишет в досье на журналиста ЛИГА.

В его личном автопарке несколько престижных "четырехколесных коней" - пара "Мерседесов", "Тойота Лэнд Крузер"... Сам за руль не садится, пользуется услугами водителя. Среди хобби журналиста - коллекционирование вин, стоимость которых доходит до нескольких тысяч евро за бутылку. Для этой утехи он даже специально построил погреб.

При этом о своем материальном статусе говорит: "Я не считаю себя богатым. И точно знаю, что не самый богатый среди журналистов…"
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт