Шахидки прошли путем боевиков из «Норд-Оста»?

Шахидки прошли путем боевиков из «Норд-Оста»?

Комментарии: 2
Жертвами в московском метро стали десятки людей.

Личности террористов, устроивших в понедельник взрывы в Москве, сейчас устанавливаются. Силовики рассматривают разные версии, основная из которых: в метро действовали ученики Саида Бурятского.

- Логичнее всего думать, что это месть за отморозка Бурятского. Эту версию никто со счетов не сбрасывает. Но есть и еще одна, - поделился с нами источник спецслужб на Северном Кавказе. - Взрывы стали ответом на наши попытки пресечь наркотрафик, идущий через Россию. Не исключено, что следы надо искать в Азии, где сидит заказчик, а все финансирование завязано на деньгах, полученных от сбыта наркотиков.

В качестве аргумента наш источник пояснил: на видеозаписи мужчина в кепке очень похож на жителя дагестанского Хасавюрта, «засветившегося» в Афганистане и Палестине. И частил он туда вовсе не на осмотр святых мест. Если на видео действительно сообщник смертниц, а не случайно попавший гражданин, то шахидок в Москву привез именно он. Причем, добрались они тем же путем, что и террористки из «Норд-Оста»: на рейсовом автобусе «Хасавюрт – Махачкала – Москва”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт