В Москве задержана телефонная террористка, которая угрожала взорвать метро

Московские милиционеры в ночь на вторник, 30 марта, задержали женщину, подозреваемую в звонках в милицию с ложными сообщениями о готовящихся новых взрывах в подземке, пишет rian.ru.

Первый звонок поступил в милицию около 17:00. Неизвестная женщина сообщила, что находится на станции метро Партизанская, спускается вниз и собирается себя взорвать. Милиционеры проверили сообщение, однако ничего подозрительного на станции не обнаружили.

Через час на службу 02 с того же телефона позвонила женщина, которая сообщила о том, что взрыв готовится на станции метро Щелковская. Станция метро была обследована, однако ничего подозрительного обнаружено не было.

А сегодня около часа ночи милиционеры задержали в доме, находящемся на Сиреневом бульваре, жительницу Раменского района Подмосковья, которая изобличена в совершении заведомо ложных сообщений. По данному факту проводится доследственная проверка.

Напомним, в понедельник, 29 марта, в 7:56 в Москве (6:56 по Киеву) во втором вагоне поезда на станции метро Лубянка произошел взрыв. Спустя полчаса бомба взорвалась в составе на станции метро Парк культуры. Оба взрыва прогремели, когда поезда находились на платформе. По последним данным, жертвами терактов стали 39 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нефролог Донецкпогода в ЧопеГангста Love