Ольга МЕДВЕДЕВА, Ольга ВОРОНЦЕВА (29 марта 2010, 20:24)

Студент-медик ехал в одном вагоне с шахидкой и остался жив

23-летний Хуа  Шенг студент московской медицинской академии имени Сеченова ехал в третьем вагоне метро на занятия первой пары. Он сел от станции «Спортивная» и ехал до «Парка Культуры», читал книгу по медицине. Поэтому не обратил внимания на окружающих.

На станции метро «Парк Культуры» вагон остановился, двери распахнулись, он вышел на платформу, и в это время раздался взрыв. Выяснилось, что он ехал в одном вагоне с шахидкой, которая стояла позади него. Но при этом он обернулся и увидел позади уже разрушенный вагон, при этом сам парень не получил ни одной царапины, несмотря на то, что оказался в эпицентре взрыва.

Как рассказывает сам Хуа Шенг, он принялся искать своих четверых друзей, которые также ехали с ним в несчастливом вагоне. К сожалению, им повезло меньше. Влюбленные - девушка по имени Чев Элайн и парень по имени Ер Че Кент сейчас в больнице, девушка в реанимации. Ее молодой человек переведен из реанимации в обычную палату, завтра его ждет операция на барабанной перепонке.

Еще двое находятся в шестисотой больнице с травмами ног. Один из них уроженец Израиля Давид, а второй уроженец Малайзии Сим Нау.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии юристов в Днепропетровске