Сегодня 23 февраля +1°C
Антон МАКОВЕЙСКИЙ (29 марта 2010, 16:54)
С первого мая на чиновников можно будет жаловаться

С первого мая на чиновников можно будет жаловаться

Парламентский комитет по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства будет жестко контролировать выполнение законов по улучшению бизнес-климата в Украине. С 1 мая заработает прямая "горячая" телефонная линия, благодаря которой предпринимателей будут информировать о новинках законодательства и принимать жалобы. Как сообщает ubr.ua, об этом сказала глава профильного комитета Наталья Королевская.

"В телефонном режиме предприниматели смогут узнать, как работает декларативный принцип, принцип молчаливого согласия. В то же время, предприниматели смогут рассказать, где не работают наши законодательные инициативы и кто из чиновников блокирует работу законов в нашей стране", - отметила политик.

По ее словам, идея создать "горячую" линию возникла потому, что и сегодня в комитет поступает ряд жалоб, что чиновники на местах чересчур используют свое служебное положение. "Мы направляем эти жалобы в прокуратуру, в Кабинет министров и по всей вертикали правоохранительных органов", - отметила Наталья Королевская.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программиста баз данных во Львове10 днейЕрванд Арзуманян