Свидетельства очевидцев:  На парке встретил пять человек в крови. У вестибюля лежит женщина. Вся в крови. Прямо у вестибюля садится вертолет

Свидетельства очевидцев: "На парке встретил пять человек в крови. У вестибюля лежит женщина. Вся в крови. Прямо у вестибюля садится вертолет"

После терактов в московском метро люди в шоке. Многие, вернувшись домой, извещают близких о том, что случилось, с помощью блогов и Твиттера. В частности, пользователь bifurcafe пишет:

-  "Лубянку" объехал , на "Парке культуры" встретил 5 человек в крови и каких-то частях тела в волосах. Женщина, вся в крови, лежит у вестибюля "Сокольнической" линии у  "Парка культуры". Много пожарных и "скорых".

-Отогнали людей от входа в метро "Парк культуры". Множество люков заняты пожарными гидрантами. Троллейбусы в сторону "Фрунзенской" забиты по полной. Много-много народу  стоят, как зрители. Все пытаются звонить или спрашивают как куда-либо проехать".

- Прилетел вертолет МЧС. сказали: "граждане, расходитесь по домам".

- Приеxала машина "медицина катастроф"

- Инженерно-саперый отдел тоже здесь. Вертолет садится прямо у вестибюля.

Подробнее читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт