Ринат НИЗАМОВ, Алексей ОВЧИННИКОВ (29 марта 2010, 11:11)

Бомбу на станции "Парк культуры" взорвала шахидка с длинными черными волосами

Данные о взрывах в московском метро  постоянно пополняются. Наш корреспондент Ринат Низамов передает с места событий в эфире радио "Комсомольская правда (97,2 FM).  По данным официального представителя  СКП РФ Владимира Маркина, станцию "Пакр культуры" взорвала женщина с длинными черными волосами.

- Сейчас на станции метро «Парк культуры»-радиальная работают специальные криминалистические бригады. Для пассажиров вход на станцию закрыт. Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что взрывное устройство мощностью в тротиловом эквиваленте 1,5 кг пластита, это точно пластит, привела в действие женщина с поясом шахидки. Единственное, что можно сказать о внешнем виде террористки, - у нее были длинные черные волосы. Сейчас фрагменты тела террористки и погибших, напомню, всего на этой станции погибло 12 человек, изучаются экспертами. Все тела погибших пассажиров до сих пор находятся внутри станции и будут извлечены на поверхность только после окончания первых следственных действий".

Владимир Маркин также рассказал некоторые подробности случившегося. В частности, по его словам, бомба взорвалась в момент открытия дверей, когда вагон был полон пассажиров. Сам вагон частично пострадал. Станция метро «Парк культуры»-радиальная – нет. Маркин также отметил, что со всех станций, где случились теракты, уже извлечены съемки камер видеонаблюдения и они изучаются экспертами.

Подробнее читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт