Московские таксисты резко подняли цены на проезд после взрывов в метро

Московские таксисты резко подняли цены на проезд после взрывов в метро

Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник.

Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках.

Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей.

По свидетельству очевидцев, вход на кольцевую на станции "Комсомольская" десять минут назад перекрыли.

Тем временем

"Мосгортранс" выделил дополнительно 30 автобусов для движения от Комсомольской площади до Лужников, сообщил руководитель пресс-службы ГУП "Мосгортранс" Александр Оносовский.

"Автобусы будут следовать от Комсомольской площади до Лужников через улицы Мясницкая, по Комсомольскому проспекту и другим улицам в центре города", - уточнил он.

По его словам, в оперативном режиме созданы специальные штабы, которые будут регулировать движение этих автобусов - один расположен на Комсомольской площади, второй - у метро "Парк Культуры", передает РИА Новости.

Полностью о происшествии читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт