Московские таксисты резко подняли цены на проезд после взрывов в метро

Московские таксисты резко подняли цены на проезд после взрывов в метро

Таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в московском метро в понедельник.

Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках.

Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей.

По свидетельству очевидцев, вход на кольцевую на станции "Комсомольская" десять минут назад перекрыли.

Тем временем

"Мосгортранс" выделил дополнительно 30 автобусов для движения от Комсомольской площади до Лужников, сообщил руководитель пресс-службы ГУП "Мосгортранс" Александр Оносовский.

"Автобусы будут следовать от Комсомольской площади до Лужников через улицы Мясницкая, по Комсомольскому проспекту и другим улицам в центре города", - уточнил он.

По его словам, в оперативном режиме созданы специальные штабы, которые будут регулировать движение этих автобусов - один расположен на Комсомольской площади, второй - у метро "Парк Культуры", передает РИА Новости.

Полностью о происшествии читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт