Президент поручил ГАИ минимизровать неудобства, доставляемые киевлянам при проезде VIP-кортежей

Как сообщает пресс-служба МВД, Виктор Янукович поручил Министерству внутренних дел оптимизировать работу подразделений Государственной автомобильной инспекции в Киеве, обеспечивающих сопровождение президента, премьер-министра и председателя Верховной рады, путем минимизации препятствий для киевлян при их передвижении.

Согласно сообщению, министр внутренних дел Анатолий Могилев получил от Януковича замечание по поводу ненадлежащей организации работы подразделений ГАИ, обеспечивающих сопровождение охраняемых лиц.

Напомним, 28 августа 2009 года в Киеве произошло ДТП на Днепровском спуске, в котором был поврежден автомобиль из кортежа тогда еще премьер-министра Юлии Тимошенко.

Согласно версии ГАИ, ДТП произошло из-за того, что водитель BMW нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с автомобилем Mercedes из кортежа премьера.

Партия регионов тогда заявила, что возьмет под контроль расследование обстоятельств этого ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1129

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт