Президент поручил ГАИ минимизровать неудобства, доставляемые киевлянам при проезде VIP-кортежей

Как сообщает пресс-служба МВД, Виктор Янукович поручил Министерству внутренних дел оптимизировать работу подразделений Государственной автомобильной инспекции в Киеве, обеспечивающих сопровождение президента, премьер-министра и председателя Верховной рады, путем минимизации препятствий для киевлян при их передвижении.

Согласно сообщению, министр внутренних дел Анатолий Могилев получил от Януковича замечание по поводу ненадлежащей организации работы подразделений ГАИ, обеспечивающих сопровождение охраняемых лиц.

Напомним, 28 августа 2009 года в Киеве произошло ДТП на Днепровском спуске, в котором был поврежден автомобиль из кортежа тогда еще премьер-министра Юлии Тимошенко.

Согласно версии ГАИ, ДТП произошло из-за того, что водитель BMW нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с автомобилем Mercedes из кортежа премьера.

Партия регионов тогда заявила, что возьмет под контроль расследование обстоятельств этого ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт