Антон МАКОВЕЙСКИЙ (24 марта 2010, 12:06)
Обновлен состав украинско-российской межгосударственной комисии

Обновлен состав украинско-российской межгосударственной комисии

Виктор Янукович возглавил украинскую часть комиссии, заместителем председателя украинской части комиссии и председателем украинской части комитета по вопросам экономического сотрудничества стал премьер-министр Николай Азаров.

Членом комиссии и председателем украинской части подкомитета по международному сотрудничеству стал министр иностранных дел Константин Грищенко, председателем украинской части подкомитета по вопросам безопасности - министр обороны Михаил Ежель, председателем украинской части подкомитета по вопросам гуманитарного сотрудничества - министр образования и науки Дмитрий Табачник.

Кроме того, председателем украинской части подкомитета по вопросам функционирования Черноморского флота России и его пребывания на территории Украины назначен первый замминистра иностранных дел Владимир Хандогий. Как сообщалось ранее, 5 марта во время визита Виктора Януковича Президент отметил, что к визиту Дмитрия Медведева в Украину межгосударственная комиссия подготовит план действий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.