Анастасия МОСКВИНА, Семен ЧИРКОВ («КП» - Екатеринбург»). (24 марта 2010)

Студентка пожалела брошенного младенца и украла его из больницы

Но однажды врач зашел в палату и увидел, что мальчика нет в кроватке.

- Малыш пропал! - не на шутку испугался медик и вызвал милицию.

Новорожденного отыскали уже через сутки. Завернутый в одеяло, он лежал в коробке на крыльце супермаркета. Ребенка отогрели, к счастью, он даже не заболел. А в больнице началась проверка: как могли допустить, что кроху унесли? Под подозрение попали практикантки медколледжа. Одна из них, 21-летняя Люция Таганова, призналась, что это она взяла мальчика.

- Мне стало его жалко, ведь от него отказалась мама, - объясняла студентка следователям.  - Мы с подружкой вынесли ребенка через запасной вход. Хотели воспитывать кроху сами.

Однако родители Люции оказались не в восторге от поступка дочери. Мол, лучше бы она занялась воспитанием родного 3-месячного малыша, который живет у своего отца и явно обделен материнской лаской.

- Верни мальчика в больницу, - потребовала мать студентки.

Но похитительница испугалась, что ее накажут, и отнесла ребенка к супермаркету (куда только делась жалость?). А потом попросила подружку сказать охраннику, что кто-то потерял маленького мальчика.

Против похитительницы возбудили уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Донецк копирайтерпогода в ровно на місяцькинотеатр Родина