Перед убийством преступник спел своей жертве любовную песню

Перед убийством преступник спел своей жертве любовную песню

Новый знакомый показался Юле (на фото) романтичным молодым человеком.

Три подруги отдыхали со своими друзьями в караоке-баре «Прибой» в Южном округе Москвы. Девушки пели и танцевали. Из трех подруг только одна - 22-летняя Юлия Любушкина - была в кафе без молодого человека.

- На симпатичную блондинку обратил внимание 26-летний грузчик мусоровоза Валерий Юров, - рассказал представитель УВД Южного округа Валерий Бузовкин.

 Мужчина заказал песню Ирины Круг и душевно затянул под караоке хит «Тебе, моя последняя любовь». Завязать после этого знакомство было минутным делом. После вечеринки парень предложил проводить Юлю до дома.

На следующее утро житель 8-го дома по Алма-Атинской улице вышел из квартиры и увидел женщину, лежащую на полу лифта. Вокруг шеи несчастной был затянут шарф...

Сотрудники уголовного розыска нашли подруг Юлии. По кадрам видеосъемки оперативники узнали ранее судимого москвича Валерия Юрова. В 2004 году он сидел за убийство продавщицы местного магазина и только недавно вышел на свободу.

Юров задушил свою новую знакомую, чтобы ограбить. Он снял с девушки золотые сережки.

- Юрова взяли на работе, - рассказал начальник уголовного розыска ОВД по Братеево подполковник Владимир Гончаров. - У него в кармане нашли сережки жертвы. Юров уверял, что подобрал их у подъезда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота визажиста в Донецке