В Астрахани на свадьбе гость застрелился на глазах молодоженов

Кровавой трагедией закончилась свадьба молодоженов из Советского района Астрахани. Прямо с банкета в разгар торжества одного из гостей на карете «скорой помощи» увезли в реанимацию, а другого посадили в «обезьянник» и повезли в КПЗ.

Таким печальным финалом праздник закончился благодаря другу молодой семьи, 38-летнему Артуру Доцаеву. После регистрации брака молодожены со своими гостями продолжили веселье в кафе «Аристократ». Когда были сказаны все официальные речи и тосты, подгулявшие гости принялись развлекаться и придумывать конкурсы. В этот момент Артур пригласил всех мужчин к праздничному столу молодоженов и продемонстрировал фокус. Достав из-за пазухи принадлежащий ему травматический пистолет марки ИЖ-79-9, он поднес его к виску, и, поставив на предохранитель, сымитировал выстрел. И тут же, перезарядив пистолет, стал кричать: «Кто еще повторит подвиг в честь жениха?».

Героев, желающих продемонстрировать молодым супругам свою смелость и отвагу, нашлось немало. Но первым выхватил пистолет Сергей Федоров. Не подозревая, что пистолет заряжен и снят с предохранителя, молодой человек пустил себе пулю в висок. С открытой черепно-мозговой травмой, огнестрельным ранением черепа, переломом свода черепа и ушибом головного мозга гостя на «неотложке» увезли в городскую клиническую больницу №3  Астрахани. Сейчас врачи оценивают его состояние как тяжелое.

А Артура Доцаева тут же взяли под стражу. Как сообщили «Комсомолке» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области, на Доцаева возбудили уголовное дело по ч.2 ст.111, ст. 224 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное общественно-опасным способом из хулиганских побуждений, и небрежное хранение огнестрельного оружия". Теперь кавказскому герою светит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт