Сегодня 20 февраля -1°C
Антон МАКОВЕЙСКИЙ (22 марта 2010, 14:17)
Тимошенко не намерена участовать в выборах мэра Киева

Тимошенко не намерена участовать в выборах мэра Киева

Комментарии: 4

Как заявил сегодня на пресс-конференции народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко, в случае проведения досрочных выборов киевского городского головы Юлия Тимошенко не будет баллотироваться на пост мэра.

«Она не намерена участвовать лично в выборах мэра Киева», - заявил депутат, добавив, что Александр Турчинов также «не собирается на этот раз идти».

Кроме того, БЮТовец отметил, что, по его мнению, выборы в местные советы состоятся осенью 2010 года. «Когда выйдем на общие выборы, осенью, очевидно... к тому времени Партия регионов расставит своих председателей администраций и тогда можно будет объявлять местные выборы», - сказал он.

Напомним, в субботу на заседании Кабмина было принято решение дать властям Киева во главе с городским головой Леонидом Черновецким трехмесячный срок для решения неотложных проблем столицы. Если же за это время ситуация в городе не улучшится, Кабмин пригрозил мэру более жесткими решениями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 424

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 809

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".