Азаров ждет от коммунальщиков большей самоотверженности

Азаров ждет от коммунальщиков большей самоотверженности

Премьер-министр Николай Азаров считает, что необходимо прикладывать больше усилий и самоотверженности для улучшения качества услуг жилищно-коммунального хозяйства.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

"Важно именно сегодня - в период реформирования и модернизации жилищно-коммунальной отрасли - усилить ответственность в отношении к делу, приложить новые усилия, самоотверженность с целью повышения качества услуг, обеспечить безусловное выполнение своих обязанностей", - говорится в его поздравлении работникам ЖКХ по случаю их профессионального праздника, передают Українські новини.

Он подчеркивает, что работники отрасли встречают свой праздник в напряженной работе, решая вопросы стабильного обеспечения населения питьевой водой, теплом и светом, бесперебойного функционирования городского электротранспорта и выполнения работ по благоустройству.

Премьер по случаю праздника желает работникам ЖКХ здоровья, счастья, благополучия и новых профессиональных достижений.

Напомним, День работников ЖКХ и бытового обслуживания населения отмечается в третье воскресенье марта.

А еще Азаров пообещал преодолеть кризис до 2012 года. Глава правительства дал задания новым министрам и предупредил их об ответственности перед историей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия таможенный брокер в Днепропетровскепогода україникиноафиша Оскар